website templates free download


項目管理服務

項目管理服務

項目管理服務

作為香港領先的建築顧問公司之一,SWA提供全面的項目管理服務。

SWA的服務包括:

– 人才資源管理:協助客戶任命合適的建築專業人士
– 成本控制:制定初始成本計劃和管理機制
– 項目協調:與各方聯絡,明確傳達關鍵目標和要求
– 增強設計:根據客戶的要求,研究相關文件並提供專業建議以改進設計
– 監控進度:制定合適的風險評估計劃、安全計劃和項目管理計劃
– 文件管理:協助客戶獲得所有必要的法定許可,牌照和協議

SWA透過既定的管理系統, 在新建築工程和現有建築物的改建工程當中, 提供快速、高效率及經濟的服務。

項目範例

增設升降機連接沙角邨行人天橋至乙明邨的地下及行人天橋

項目團隊 | 客戶:香港房屋協會 (HKHS)
主承包商:威安建築有限公司
項目完成:2016年

項目描述:該項目涉及興建新升降機塔連接沙角邨行人天橋至乙明邨行人天橋。這兩條行人天橋最初設計透過樓梯連接,帶來老年人及坐輪椅人士的不便。 新的升降機塔不僅對老年人提供了便利,亦改善了兩個屋邨之間的交通。

貢獻:SWA領導項目團隊在既定的進度表和預算成本內完成工作。我們擁有豐富經驗和知識的項目團隊,與結構工程師,岩土工程師和建築服務工程師協調,設計和監督整個項目。證明我們是物業管理團隊的良好合作夥伴,並提供優質產品以滿足客戶要求。該項目在2016年完滿成功。

項目管理服務


九龍尖沙咀堪富利士道6-6A號裝修工程

項目團隊 | 客戶: 信和集團
主承包商: 嚴康記工程有限公司
項目完成: 2017年

項目描述: Humphreys是位於尖沙咀核心的一幢十層已轉化成高戰後商業大樓,毗鄰尖沙咀地鐵站。 四樓至八樓是項目的典型單位樓層,現在充滿了時尚的服務式公寓,面積從27平方米到33平方米不等。緊湊的佈局包含所有必需的生活功能。設計的複雜性體現了香港小型生活環境的真實藝術。
貢獻: 這個改造項目也是一個保育項目。它不僅保留了舊尖沙咀的歷史遺產,而且還帶回了舊戰後現代建築的失落美感。這項目不僅輓救了一幢破舊建築物,給予建築物第二次的生命,亦活化了其中一部分的舊香港社區。避免在香港拆除一個結構完善的建築也是對可持續環境的積極貢獻。 ;


項目範例

澳門別墅開發項目

項目團隊 | 客戶: 私人業主
主承包商: 新協力工程有限公司
項目完成: 2018年

項目描述: 該項目是一幢五層獨立屋,建在一個約960平方米的山坡上,總建築面積約1400至1700平方米。 底部有兩層樓的地下室,建設多用途室和停車場,以及一個位於路面上方的三層住宅樓宇。

為了滿足業主的功能,項目要求包括結構和岩土工程的設計和計算、建築和室內設計、周邊區域的設計以及屋宇設備工程的設計。

貢獻: SWA為了滿足客戶的要求和需求,設立一支才華橫溢,經驗豐富的項目團隊,與業主、建築師,結構和岩土工程師以及屋宇設備工程師協調,設計和監督整個項目。該項目已於2018年基本完成。

Mobirise
地址

香港中西區干諾道西118號12樓1203室

聯絡我們

電郵: info@swa.com.hk
電話: (852) 2881 6166
傳真: (852) 2890 5469

© Copyright 2021 SWA – All Rights Reserved