website templates free download


建築物外牆的維護

建築物外牆的維護

建築物外牆的維護

近年來,為了呈現良好和現代的外觀,幕牆、鋁板、大理石和大型玻璃板常常被應用於建築物外牆的建設上。但是,這將導致難以對外牆進行檢查和維護工作。

SWA提供調查缺陷的專業服務,改進建議並監督這些外牆的維護工作。

項目範例

調查窗戶從銅鑼灣希慎廣場的幕牆掉下

項目描述:新落成的商業建築,包括18層零售和15層辦公室。在颱風期間,一扇可打開的窗戶墜落了。

貢獻:SWA提供顧問服務以調查窗戶掉下的成因,提出改進建議以及即時檢查等服務給物業管理去進行改善工程。

項目範例

修復香港銅鑼灣波斯富99號利舞台廣場的外部石材覆層

項目團隊 | 客戶:希慎物業管理有限公司

項目描述:SWA進行了調查,發現損壞的外部石材覆層,準備了補救建議並監督修復工作。

貢獻:SWA提供狀況檢查的顧問服務,識別損壞石材覆層,向屋宇署提交補救建議以供審批,並監督工程。

項目範例

上水廣場辦公大樓外牆(5樓至22樓和屋頂層)的狀況檢查

項目團隊 | 客戶:啓勝管理服務有限公司

項目描述:SWA利用懸掛式工作平台(吊船)進行檢查,並提交詳細的調查報告。

貢獻:SWA提供狀況檢查的顧問服務,確定辦公室所有立面的外牆狀況。

Mobirise
地址

香港中西區干諾道西118號12樓1203室

聯絡我們

電郵: info@swa.com.hk
電話: (852) 2881 6166
傳真: (852) 2890 5469

© Copyright 2021 SWA – All Rights Reserved