website templates free download


設施管理服務

設施管理服務

設施管理服務

SWA作為一綜合顧問,其中一項服務是為高級商業建築和企業客戶提供設施管理。

我們提供的包括:

– 建築物和房地產的管理服務,以維持和增加其價值。

– 在項目管理和其他管理方面,技術上支援建築物業主或其他管理人員。

– 幫助業主作出決策,對空間、服務、成本和業務風險的潛在影響,提供戰略建議

項目範例

李寶椿大廈

項目團隊 | 客戶:私人業主
項目完成:
從2014年至今


項目描述:
李寶椿大廈是一座甲級商業寫字樓,位於中環德輔道中和干諾道中的交界。

貢獻:SWA為客戶提供技術支持,從日常維護到緊急維修,例如颱風山竹之後的幕牆更換。我們的綜合專業團隊還不斷地對可能的增值改進工作和能源成本節約方面,進行評估和建議。

項目範例

救世軍

項目團隊 | 客戶:救世軍
項目完成:2018年

項目描述:救世軍提供多元化的服務,包括社會服務、學校、教堂等。由於救世軍所提供的服務廣泛,需要高度關注它們的狀況,以更好地利用物業帶來的益處。 SWA被任命審視當前的物業管理機制和領域升級的可能

貢獻:通過訪問,調查問卷和焦點小組會議,SWA提出可以簡化某些可能的領域/程序,以便更簡單地安排日常維修和維護工作。SWA還提出了建議,包括升級建築維護系統和建立反饋機制以改善客戶服務。

Mobirise
地址

香港中西區干諾道西118號12樓1203室

聯絡我們

電郵: info@swa.com.hk
電話: (852) 2881 6166
傳真: (852) 2890 5469

© Copyright 2021 SWA – All Rights Reserved