website templates free download


建築資訊模型

建築資訊模型

建築資訊模型

SWA通過全面掌握建築資訊模型(BIM),在設計工程及建築物時大幅提升效率。採用建築資訊模型不但可以提供工程檢測,減少施工期間不少的衝突和修改,並避免出現雙重處理的情況,減少錯誤和遺漏以及時間上和金錢上等不必要的浪費和損失。

透過建築資訊模型軟件及Enscape外掛程式,SWA提供實時渲染和虛擬現實(VR)服務,通過VR和3D效果等虛擬演練向客戶展示將來的內部佈局,配件和裝飾。

項目範例 1

元朗楊屋村的房屋發展

項目團隊 | 客戶:私人客戶
項目完成:2020年
項目描述:一幢2層樓的房子

貢獻:
建築資訊模型軟件可以形成不同的3-D模型以優化建築材料,建築組件和設計元素的搭配。

透過Enscape外掛程式,SWA可以通過VR和3D效果,清晰向客戶展示室內佈局,並透過虛擬演練,能夠更緊密地協調施工期間的工程團隊。

項目範例 2

新界荃灣大湧道22至28號的工廠活化工程

項目團隊 | 客戶:GR8發展有限公司
項目完成:2022年
項目描述:活化工業建築

貢獻:
建築資訊模型軟件可以模擬建築物與未來由政府建造的公共橋梁的連接。與此同時,SWA透過使用Enscape插件的建築資訊模型軟件,能夠清晰地向客戶展示建築物及公共橋梁之間的關係和協調。

客戶可以深入地瞭解未來的室內外佈局和行人交通的設計,以此證明公共橋梁帶來的好處。

Mobirise
地址

香港中西區干諾道西118號12樓1203室

聯絡我們

電郵: info@swa.com.hk
電話: (852) 2881 6166
傳真: (852) 2890 5469

© Copyright 2021 SWA – All Rights Reserved