web templates free download

黃山建業事務所

黃山建業事務所(SWA)可提供最全面的物業服務,為中國香港、中國大陸以及亞太地區的客戶提供創新務實的建議。

黃山建業將會成為房地產咨詢領域的領導者,並在其所從事的所有活動中運用其智慧、本土知識、網絡能力和豐富的經驗,以努力維持其領導者地位。

黃山建業的管理團隊以客戶為中心,隨時準備為其提供服務。管理團隊致力於優質服務、可靠性和整體客戶滿意度。

專業團隊

黃山建業事務所創立於1992年,為一群業界內專業精英的結合。他們擁有專業測量師、建築師、工程師、工程策劃師及地產事務專才等,可提供不同的綜合性物業服務,計有房地產發展、建築顧問、工程策劃、屋宇保養及設施管理等。

黃山建業綜合中央統籌的概念。集中處理整項工程,有效地控製成本及質量,以取得優越的成果。而且免卻了顧客跟不同公司接洽的種種繁務和困難,迅速地處理事務的先後次序,配合整體工程的進展。務求為客戶提供優質服務,令綜合性服務的優點,得以充份發揮!

黃山建業擁有深厚湛新的建築技術及ISO9001:2000認可的質量保證,令他們成為業內界的表表者及領導先鋒。

專業團隊

 

黃山

董事總經理

英國皇家特許建築測量師
國際房地產理學碩士
英國皇家特許測量師學會資深專業會員
香港測量師學會資深專業會員
註冊專業測量師(建築測量)
香港設施管理學會創會會員
香港政府註冊認可人士
1999年擔任香港測量師學會主席

黃山先生是黃山建業事務所(SWA)的總裁。該公司提供綜合物業顧問服務,包括建築設計、建築測量、工料測量、項目管理及建築維護服務。黃山先生畢業於香港理工大學,獲得國際房地產專業碩士學位。黃山先生於1980年成為英國特許建築測量師,其後任職於建築條例執行處(屋宇署前身)、渣打銀行及地鐵公司。之後,他成立了自己的公司。於2017年間,黃山先生擔任戴德梁行建築顧問有限公司的行政總裁,負責領導所有大中華區的發展項目。

1992年,他被選為香港測量師學會(HKIS)與英國皇家特許測量師學會(香港分會)建築測量師分處的主席;在1998-1999年期間,擔任香港測量師學會的主席。黃山先生曾領導多項與建築學術發展有關的研究項目,包括:「建築維護指南」、「滲水調查技術指南」、「舊式住宅滲水和漏水問題」及「針對殘障人士和老年人的無障礙進入和設施設計新手冊」。黃山先生於2000年獲香港測量師學會頒發優秀測量師大獎。他目前是香港政府註冊認可人士及一名註冊的建築測量師。他亦擔任建築測量學院的主席,並擔任香港測量師學會(HKIS)項目管理委員會的主席。

黃山是黃山建業事務所的主腦人,他積極拓展公司業務,監管公司轄下工程計劃的質素。憑著他的專業知識和豐富經驗,黃山面迎種種挑戰,在這變化多端、競爭激烈的市場上確立和保持其領導地位。

 

潘英昌

董事

英國皇家特許建築測量師
特許營造師
建造學理學士
工商管理碩士
建造管理深造文憑
工地管理專業證書
香港測量師學會會員
英國皇家特許測量師學會會員
英國特許建造學會會員
香港營造師學會會員
註冊專業測量師 (建築測量)

潘英昌曾在香港接受教育,現職建築測量師。他在一九九零年於榮鴻建築有限公司參與不同公共或私人的發展項目,涉及金額由港幣數百萬至一億七百萬等。其後,他轉至德榮建築有限公司並協助嶺南學院的新校舍發展及雅麗氏何妙齡那打素醫院的項目。一九九七年,他於保華德祥建築集團有限公司擔任助理項目經理,負責分別於大埔及沙田區等大型工程。潘氏在一九九九年獲聘於致豐建築有限公司九廣鐵路公司(西鐵),參與興建九廣鐵路公司(西鐵)的葵芳輔助設施大樓、協助位於大埔的地基及地盤工程以及參與港島中學的加建及改建工程。二零零二年七月,他加入偉工有限公司任職項目經理並負責多個項目的商業及住宅發展。

 

潘英昌在黃山建業事務所主理公司的建築顧問及工程管理工作。

 

黃錦成

高級測量師

香港測量師學會會員
註冊專業測量師 (建築測量)
香港政府註冊檢驗人員

黃錦成曾在香港接受教育,任職建築測量師。於一九八一年開始其事業,加入工務局,任職建築測量師。一九九三年於屋宇署升任資深建築測量師,負責拓展部建築物業條例的行政工作。他對改善商業及住宅樓宇的消防安全亦經驗豐富。黃氏在二零一零年於理大科技及顧問有限公司擔任研究助理,協助研究香港的持續性。他在二零一二年獲聘於萊坊有限公司,擔任合約建築測量師。

 

黃錦成在黃山建業事務所負責有關樓宇管理的技術性服務,亦會協助建策顧問和工程管理等工作。

我們的客戶

Mobirise
地址

香港中西區干諾道西118號12樓1203室

聯絡我們

電郵: info@swa.com.hk
電話: (852) 2881 6166
傳真: (852) 2890 5469

© Copyright 2021 SWA – All Rights Reserved