free web templates

AN IDEA IS SALVATION BY IMAGINATION

黃山建業事務所(SWA)

黃山建業事務所

黃山建業事務所創立於1992年,為一群業界內專業精英的結合。他們擁有專業測量師、建築師、工程師、工程策劃師及地產事務專才等,可提供不同的綜合性物業服務,計有房地產發展、建築顧問、工程策劃、屋宇保養及設施管理等。

黃山建業綜合中央統籌的概念。集中處理整項工程,有效地控製成本及質量,以取得優越的成果。而且免卻了顧客跟不同公司接洽的種種繁務和困難,迅速地處理事務的先後次序,配合整體工程的進展。務求為客戶提供優質服務,令綜合性服務的優點,得以充份發揮!
黃山建業擁有深厚湛新的建築技術及ISO9001:2000認可的質量保證,令他們成為業內界的表表者及領導先鋒。

訂閱表格



    給我們發信息

      Mobirise
      地址

      香港中西區干諾道西118號12樓1203室

      聯絡我們

      電郵: info@swa.com.hk
      電話: (852) 2881 6166
      傳真: (852) 2890 5469

      © Copyright 2021 SWA – All Rights Reserved