website templates free download


项目管理服务

项目管理服务

项目管理服务

作为香港领先的建筑顾问公司之一,SWA提供全面的项目管理服务。

SWA的服务包括:

– 人才资源管理 – 协助客户任命合适的建筑专业人士
– 成本控制 – 制定初始成本计划和管理机制
– 项目协调 – 与各方联络,明确传达关键目标和要求
– 增强设计 – 根据客户的要求,研究相关文件并提供专业建议以改进设计
– 监控进度 – 制定合适的风险评估计划、安全计划和项目管理计划
– 文件管理 – 协助客户获得所有必要的法定许可,牌照和协议

SWA透过既定的管理系统, 在新建筑工程和现有建筑物的改建工程当中, 提供快速、高效率及经济的服务。

项目范例

增设升降机连接沙角邨行人天桥至乙明邨的地下及行人天桥

项目团队 | 客户:HKHS香港房屋协会
主承包商:威安建筑有限公司
项目完成:2016年

项目描述:该项目涉及兴建新升降机塔连接沙角邨行人天桥至乙明邨行人天桥。这两条行人天桥最初的设计透过楼梯连接,带来老年人及坐轮椅人士的不便。新的升降机塔不仅对老年人提供了便利,亦改善了两个屋邨之间的交通。

贡献:SWA领导项目团队在既定的进度表和预算成本内完成工作。我们拥有丰富经验和知识的项目团队,与结构工程师,岩土工程师和建筑服务工程师协调,设计和监督整个项目。证明我们是物业管理团队的良好合作伙伴,并提供优质产品以满足客户要求。该项目在2016年完满成功。

项目管理服务


九龍尖沙咀堪富利士道6-6A號裝修工程

项目团队 | 客户: 信和集团
主承包商: 主承包商
项目完成: 2017年

项目描述: Humphreys是位于尖沙咀核心的一幢十层高战后商业大楼,毗邻尖沙咀地铁站。四楼至八楼是项目的典型单位楼层,现已转化成充满了时尚的服务式公寓,面积从27平方米到33平方米不等。紧凑的布局包含所有必需的生活功能。设计的复杂性体现了香港小型生活环境的真实艺术。
贡献: 这个改造项目也是一个保育项目。它不仅保留了旧尖沙咀的历史遗产,而且还带回了旧战后现代建筑的失落美感。这项目不仅挽救了一幢破旧建筑物,给予建筑物第二次的生命,亦活化了其中一部分的旧香港社区。避免在香港拆除一个结构完善的建筑也是对可持续环境的积极贡献。 


项目范例

澳门别墅开发项目

项目团队 | 客户: 私人业主
主承包商:新协力工程有限公司
项目完成: 2018年

项目描述: 该项目是一幢五层独立屋,建在一个约960平方米的山坡上,总建筑面积约1400至1700平方米。底部有两层楼的地下室,建设多用途室和停车场,以及一个位于路面上方的三层住宅楼宇。

为了满足业主的功能 , 项目要求包括结构和岩土工程的设计和计算、建筑和室内设计、周边区域的设计以及屋宇设备工程的设计。

贡献: SWA为了满足客户的要求和需求,设立一支才华横溢,经验丰富的项目团队,与业主、建筑师,结构和岩土工程师以及屋宇设备工程师协调,设计和监督整个项目。该项目已于2018年基本完成。

Mobirise
地址

香港中西区干诺道西118号12楼1203室

联络我们

电邮: info@swa.com.hk
电话: (852) 2881 6166
传真: (852) 2890 5469

© Copyright 2021 SWA – All Rights Reserved