website templates free download


建筑物外墙的维护

建筑物外墙的维护

建筑物外墙的维护

近年来,为了呈现良好和现代的外观,幕墙、铝板、大理石和大型玻璃板常常被应用于建筑物外墙的建设上。但是,这将导致难以对外墙进行检查和维护工作。

SWA提供调查缺陷的专业服务,改进建议并监督这些外墙的维护工作。

项目范例

调查窗户从铜锣湾希慎广场的幕墙掉下

项目描述:新落成的商业建筑,包括18层零售和15层办公室。在台风期间,一扇可打开的窗户坠落了。

贡献:SWA提供顾问服务以调查窗户掉下的成因,提出改进建议以及即时检查等服务给物业管理去进行改善工程。

项目范例

修复香港铜锣湾波斯富99号利舞台广场的外部石材覆层

项目团队 | 客户:希慎物业管理有限公司

项目描述:SWA进行了调查,发现损坏的外部石材覆层,准备了补救建议并监督修复工作。

贡献:SWA提供状况检查的顾问服务,识别损坏石材覆层,向屋宇署提交补救建议以供审批,并监督工程。

项目范例

上水广场办公大楼外墙(5楼至22楼和屋顶层)的状况检查

项目团队 | 客户:启胜管理服务有限公司

项目描述:SWA利用悬挂式工作平台(吊船)进行检查,并提交详细的调查报告。

贡献:SWA提供状况检查的顾问服务,确定办公室所有立面的外墙状况。

Mobirise
地址

香港中西区干诺道西118号12楼1203室

联络我们

电邮: info@swa.com.hk
电话: (852) 2881 6166
传真: (852) 2890 5469

© Copyright 2021 SWA – All Rights Reserved