website templates free download


移交质量审核

移交质量审核

移交质量审核

SWA在新建物业╱单位提供移交质量审核服务方面拥有丰富的经验。SWA与其他检验公司不同之处,在于审核团队是由对建筑物相关法令和法规有深入认识的合格建筑测量师所领导,以确保物业╱单位已经按照良好标准去建造。团队亦包括一群有经验及相当了解行业惯例和标准的检查员。为确保工程的质量,SWA提供准确的缺陷标记和严谨的缺陷报告,以确保客户和承包商以简单直接的方式注意到缺陷的位置,作出修正。

项目范例

H15项目独立楼宇测量顾问服务 – 利东街╱麦加力歌街重建项目

项目团队 | 客户:市区重建局
项目完成: 2016年

项目描述:市区重建局、信和置业有限公司及合和实业有限公司发展于2008在利东街╱麦加力歌街(称为禧帖街)发展重建项目。新发展提供1275个住宅单位及70多个店铺。该项目于2016年完成。

贡献:市区重建局聘请SWA为工程完成后的移交前检查提供顾问服务。SWA对所有住宅单位和商店进行了检查,并在移交业主之前准备了承建商要负责整改的缺陷报告。

项目范例

独立楼宇测量顾问服务 – 北帝街╱木厂街(喜点)

项目团队 | 客户: 市区重建局
项目完成: 2015年

项目描述: 北帝街╱木厂街发展项目于2008年由市建局及中国海外集团有限公司发展重建。新开发项目(喜点)提供168个住宅单位及10个停车场。该项目于2015年完成。

贡献:市区重建局聘请SWA为工程完成后的移交前检查提供顾问服务。SWA对所有住宅单位和停车场进行了检查,并在移交业主之前准备了承包商负责整改的缺陷报告。

Mobirise
地址

香港中西区干诺道西118号12楼1203室

联络我们

电邮: info@swa.com.hk
电话: (852) 2881 6166
传真: (852) 2890 5469

© Copyright 2021 SWA – All Rights Reserved