website templates free download


设施管理服务

设施管理服务

设施管理服务

SWA作为一综合顾问,其中一项服务是为高级商业建筑和企业客户提供设施管理。

我们提供的包括:

– 建筑物和房地产的管理服务,以维持和增加其价值

– 在项目管理和其他管理方面,技术上支援建筑物业主或其他管理人员

– 帮助业主作出决策,对空间、服务、成本和业务风险的潜在影响,提供战略建议

项目范例

李宝椿大厦

项目团队 | 客户:私人业主
项目完成:
从2014年至今

项目描述:李宝椿大厦是一座甲级商业写字楼,位于中环德辅道中和干诺道中的交界。

贡献:SWA为客户提供技术支持,从日常维护到紧急维修,例如台风山竹之后的幕墙更换。我们的综合专业团队还不断地对可能的增值改进工作和能源成本节约方面,进行评估和建议。

项目范例

救世军

项目团队 | 客户:救世军
项目完成:2018年

项目描述:救世军提供多元化的服务,包括社会服务、学校、教堂等。由于救世军所提供的服务广泛,需要高度关注它们的状况,以更好地利用物业带来的益处。 SWA被任命审视当前的物业管理机制和领域升级的可能。

贡献:通过访问,调查问卷和焦点小组会议,SWA提出可以简化某些可能的领域/程序,以便更简单地安排日常维修和维护工作。SWA还提出了建议,包括升级建筑维护系统和建立反馈机制以改善客户服务。

Mobirise
地址

香港中西区干诺道西118号12楼1203室

联络我们

电邮: info@swa.com.hk
电话: (852) 2881 6166
传真: (852) 2890 5469

© Copyright 2021 SWA – All Rights Reserved