website templates free download


建筑资讯模型

建筑资讯模型

建筑资讯模型

SWA通过全面掌握建筑资讯模型(BIM),在设计工程及建筑物时大幅提升效率。采用建筑资讯模型不但可以提供工程检测,减少施工期间不少的冲突和修改,并避免出现双重处理的情况,减少错误和遗漏以及时间上和金钱上等不必要的浪费和损失。

透过建筑资讯模型软件及Enscape外挂程式,SWA提供实时渲染和虚拟现实(VR)服务,通过VR和3D效果等虚拟演练向客户展示将来的内部布局,配件和装饰。

项目范例 1

元朗杨屋村的房屋发展

项目团队 | 客戶:私人客户
项目完成:2020年
项目描述:一幢2层楼的房子

贡献:
建筑资讯模型软件可以形成不同的3-D模型以优化建筑材料,建筑组件和设计元素的搭配。

透过Enscape外挂程式,SWA可以通过VR和3D效果,清晰向客户展示室内布局,并透过虚拟演练,能够更紧密地协调施工期间的工程团队。

项目范例 2

新界荃湾大涌道22至28号的工厂活化工程

项目团队 | 客户:GR8发展有限公司
项目完成:2022年
项目描述:活化工业建筑

贡献:
建筑资讯模型软件可以模拟建筑物与未来由政府建造的公共桥梁的连接。与此同时,SWA透过使用Enscape插件的建筑资讯模型软件,能够清晰地向客户展示建筑物及公共桥梁之间的关系和协调。

客户可以深入地了解未来的室内外布局和行人交通的设计,以此证明公共桥梁带来的好处。

Mobirise
地址

香港中西区干诺道西118号12楼1203室

联络我们

电邮: info@swa.com.hk
电话: (852) 2881 6166
传真: (852) 2890 5469

© Copyright 2021 SWA – All Rights Reserved