free web templates

AN IDEA IS SALVATION BY IMAGINATION

黄山建业事务所 (SWA)

黄山建业事务所

黄山建业事务所创立于1992年,为一群业界内专业精英的结合。他们拥有专业测量师、建筑师、工程师、工程策划师及地产事务专才等,可提供不同的综合性物业服务,计有房地产发展、建筑顾问、工程策划、屋宇保养及设施管理等。

 

黄山建业综合中央统筹的概念。集中处理整项工程,有效地控制成本及质量,以取得优越的成果。而且免却了顾客跟不同公司接洽的种种繁务和困难,迅速地处理事务的先后次序,配合整体工程的进展。务求为客户提供优质服务,令综合性服务的优点,得以充份发挥!

 

黄山建业拥有深厚湛新的建筑技术及ISO9001:2000认可的质量保证 , 令他们成为业内界的表表者及领导先锋。

订阅表格



    给我们发信息

      Mobirise
      地址

      香港中西区干诺道西118号12楼1203室

      联络我们

      电邮: info@swa.com.hk
      电话: (852) 2881 6166
      传真: (852) 2890 5469

      © Copyright 2021 SWA – All Rights Reserved